A
Cornflakes mit Schokolade und Mandeln
5(3 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 111 kcal
Nährwerte pro Portion:
111 Kcal
Calorie
7 g
Added Sugar
15 g
Carbohydrates
4 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
0,6 μg (0,6 %)
BE
1,3 BE (1,3 %)
Calcium
28 mg (28 %)
Cholesterol
1 mg (1 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
4 μg (4 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
22 mg (22 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
0,7 mg (0,7 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
145 mg (145 %)
Roughage
1,3 g (1,3 %)
Saturated Fatty Acids
1,9 g (1,9 %)
Uric Acid
9 mg (9 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,8 ve (0,8 %)
Vitamin K
0,5 μg (0,5 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zutaten
20
Portionen
100 g Zartbitterkuvertüre
150 g Vollmilchkuvertüre
200 g Cornflakes
50 g Mandelstifte
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Die Kuvertüren hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen.
Schritt 2/3
In einer Schüssel mit den Cornflakes und den Mandeln verrühren.
Schritt 3/3
Als kleine Häufchen auf einem Stück Backpapier auskühlen lassen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.