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Crostata mit Kirschmarmelade und Äpfeln
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 770 kcal
Nährwerte pro Portion:
770 Kcal
Calorie
32 g
Added Sugar
125 g
Carbohydrates
26 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
11,2 μg (11,2 %)
BE
10,4 BE (10,4 %)
Calcium
23 mg (23 %)
Cholesterol
66 mg (66 %)
Total Sugar
78 g (78 %)
Folate
17 μg (17 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
1,4 mg (1,4 %)
Magnesium
22 mg (22 %)
Natural Sugar
46 g (46 %)
Niacin
2,3 mg (2,3 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
395 mg (395 %)
Roughage
5,9 g (5,9 %)
Saturated Fatty Acids
16,3 g (16,3 %)
Uric Acid
55 mg (55 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
25 mg (25 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
1,7 ve (1,7 %)
Vitamin K
18,8 μg (18,8 %)
Zinc
0,5 mg (0,5 %)
Zutaten
4
Portionen
220 g Mehl
20 g Zucker
1 Prise Salz
2 Prisen Zimtpulver
120 gkalte Butter in kleinen Stücken
1 EL Kirschwasser
Mehl zum Arbeiten
4 Äpfel
200 g Sauerkirschkonfitüre
5 ELflüssiger Honig
Puderzucker zum Bestauben
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Aus Mehl, Zucker, Salz, Zimt, Butter und Kirschwasser rasch einen glatten Teig kneten. Zu einer Kugel formen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Schritt 2/2
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche auf ca. 20x30 cm ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Äpfel waschen und in dünne Scheiben scheiden. Den Teig mit der Marmelade bestreichen, mit den Äpfeln belegen und mit Honig beträufeln. Im Ofen ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen, mit Puderzucker bestauben und in Stücke geschnittten servieren.
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