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Erdbeereis (vegetarisch)
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 156 kcal
Nährwerte pro Portion:
156 Kcal
Calorie
6 g
Added Sugar
12 g
Carbohydrates
11 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
4,2 μg (4,2 %)
BE
1 BE (1 %)
Calcium
60 mg (60 %)
Cholesterol
28 mg (28 %)
Total Sugar
12 g (12 %)
Folate
31 μg (31 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
0,4 mg (0,4 %)
Magnesium
14 mg (14 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
0,9 mg (0,9 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
172 mg (172 %)
Roughage
1,3 g (1,3 %)
Saturated Fatty Acids
6,4 g (6,4 %)
Uric Acid
16 mg (16 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
39 mg (39 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
0,3 ve (0,3 %)
Vitamin K
3,3 μg (3,3 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zutaten
8
Portionen
50 g Zucker
500 gfrische, reife Erdbeere
1 Limette Saft
150 g Naturjoghurt
1 Prisegemahlener Zimt
250 ml Schlagsahne
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/1
Den Zucker mit 2 EL Wasser sirupartig einkochen und abkühlen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen, verlesen und abtropfen lassen. Die Früchte pürieren und nach Belieben durch ein Sieb streichen. Mit dem Sirup, dem Limettensaft, dem Joghurt und dem Zimt verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Eismasse in die Becher geben, die Stiele hineinstecken und mindestens 3-4 Stunden tiefkühlen.
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