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Fenchel-Radieschen-Salat mit Lachs

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 41 kcal
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Wochen- planer
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Wie gesund ist Fenchel-Radieschen-Salat mit Lachs?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
41 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
3 g
Carbohydrates
2 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
2,1 μg (2,1 %)
BE
0,3 BE (0,3 %)
Calcium
65 mg (65 %)
Cholesterol
5 mg (5 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
6 μg (6 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
0,2 mg (0,2 %)
Magnesium
9 mg (9 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
0,5 mg (0,5 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
104 mg (104 %)
Roughage
0,2 g (0,2 %)
Saturated Fatty Acids
1,1 g (1,1 %)
Uric Acid
6 mg (6 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
6 mg (6 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,1 ve (0,1 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)

Zutaten

4 Portionen
200 g Joghurt
2 TLfein gehackter Dill
½ unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Den Fenchel putzen, waschen, vierteln, den Strunk keilförmig herausschneiden und auf einer Küchenreibe in feine Scheiben hobeln. Die Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Kresse waschen und trocken tupfen.

Schritt 2/2

Für das Dressing den Joghurt mit dem Dill, Zitronenabrieb, dem -saft, Zucker, Salz sowie Pfeffer verrühren und abschmecken. Den Rucola, Fenchel, Frühlingszwiebel und Radieschen auf Teller verteilen. Den Lachs darauf anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit Kresse garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Kalorienarm
Wenig Zucker

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