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Fenchelsalat mit Rosinen

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 292 kcal
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Wie gesund ist Fenchelsalat mit Rosinen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
292 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
26 g
Carbohydrates
17 g
Fat
8 g
Protein
Biotin
1,2 μg (1,2 %)
BE
2,1 BE (2,1 %)
Calcium
140 mg (140 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
24 g (24 %)
Folate
111 μg (111 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
1,2 mg (1,2 %)
Magnesium
75 mg (75 %)
Natural Sugar
24 g (24 %)
Niacin
2,6 mg (2,6 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
1.339 mg (1.339 %)
Roughage
8,2 g (8,2 %)
Saturated Fatty Acids
2,2 g (2,2 %)
Uric Acid
36 mg (36 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
39 mg (39 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
5 ve (5 %)
Vitamin K
33,8 μg (33,8 %)
Zinc
1,1 mg (1,1 %)

Zutaten

4 Portionen
80 g Rosinen
75 ml Apfelsaft
50 g Mandelblättchen oder Mandelstifte
2 EL Kapern
1 rote Zwiebel
1 kg Fenchel
1 Handvoll Petersilie
1 Zitrone Saft
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Rosinen mit dem Apfelsaft beträufelt einweichen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett duftend und goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Kapern abtropfen lassen und klein hacken. Die Zwiebel häuten und in feine Streifen schneiden. Den Fenchel waschen, putzen, vierteln, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

Schritt 2/2

Den Zitronensaft mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer verquirlen. Den Fenchel, die Rosinen mit Saft, Mandeln, Kapern, Zwiebeln, Petersilie und das Dressing in einer großen Schüssel vermengen. Abschmecken und servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Kalorienarm

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