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Forelle und Gemüse vom Grill

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 317 kcal
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Mein Kochbuch

Wie gesund ist Forelle und Gemüse vom Grill?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
317 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
6 g
Carbohydrates
14 g
Fat
41 g
Protein
Biotin
14,3 μg (14,3 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
70 mg (70 %)
Cholesterol
112 mg (112 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
60 μg (60 %)
Iodine
12 μg (12 %)
Iron
2,4 mg (2,4 %)
Magnesium
81 mg (81 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
15 mg (15 %)
Pantothenic Acid
3,8 mg (3,8 %)
Potassium
1.102 mg (1.102 %)
Roughage
3 g (3 %)
Saturated Fatty Acids
2,4 g (2,4 %)
Uric Acid
625 mg (625 %)
Vitamin A
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
10 μg (10 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin C
94 mg (94 %)
Vitamin D
36 μg (36 %)
Vitamin E
6,1 ve (6,1 %)
Vitamin K
36,3 μg (36,3 %)
Zinc
1,4 mg (1,4 %)

Zutaten

4 Portionen
4 Forelle á ca. 300 g, küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 unbehandelte Zitrone
1 Handvoll Kräuter z. B. Petersilie, Rosmarin
3 EL Olivenöl
1 Zucchini
1 Möhre
1 Lorbeerblatt
1 ELfrisch gehackter Thymian

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Forellen innen und außen waschen trocken tupfen sowie großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitrone waschen, trocken reiben und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und mit der Hälfte der Zitronenscheiben in die Bauchhöhlen füllen.

Schritt 2/3

Die Fische auf Fischgrillzangen legen, mit den restlichen Zitronenscheiben belegen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Zangen zusammenklappen, verschließen und den Fisch unter Wenden, für 20-25 Minuten, auf dem heißen Grill garen.

Schritt 3/3

Für die Beilage das Gemüse waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und Thymian würzen sowie mit dem restlichen Öl vermischen. Auf eine Grillschale geben und für ca. 10 Minuten unter Wenden zusammen mit dem Fisch fertig garen. Die Fische aus den Zangen lösen und mit dem Gemüse auf Tellern servieren.

This recipe is suitable for:

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Leichte Küche
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Laktosefrei
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