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Gegrilltes Kotelett mit Gemüse und Paprika-Tomaten-Salsa

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Gegrilltes Kotelett mit Gemüse und Paprika-Tomaten-Salsa?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

2 Portionen
2 Nackenkotelett
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Öl
3 Tomate
1 gelbe Paprikaschote
1 ELgehackte Petersilie
1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1 Prise Zucker

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Zubereitung

Schritt 1/2

Fleisch mit Öl einstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill je Seite ca. 3–4 Min. grillen. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2/2

Zitronensaft, Öl, 1 Prise Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren mit Tomaten und Paprika mischen und die Petersilie untermischen. Koteletts mit Tomaten-Paprika-Salsa auf Teller anrichten. Dazu passen blanchierte Erbsen, gedämpfter Brokkoli sowie Petersilienkartoffeln.

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