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Gekühlte grüne Spargelsuppe mit Gurke und Austern

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 329 kcal
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Wie gesund ist Gekühlte grüne Spargelsuppe mit Gurke und Austern?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
329 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
8 g
Carbohydrates
31 g
Fat
6 g
Protein
Biotin
7 μg (7 %)
BE
0,6 BE (0,6 %)
Calcium
112 mg (112 %)
Cholesterol
92 mg (92 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
92 μg (92 %)
Iodine
28 μg (28 %)
Iron
1,7 mg (1,7 %)
Magnesium
36 mg (36 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
2,7 mg (2,7 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
465 mg (465 %)
Roughage
2 g (2 %)
Saturated Fatty Acids
13,9 g (13,9 %)
Uric Acid
57 mg (57 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
4,6 μg (4,6 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
24 mg (24 %)
Vitamin D
3 μg (3 %)
Vitamin E
3,2 ve (3,2 %)
Vitamin K
46,1 μg (46,1 %)
Zinc
7,1 mg (7,1 %)

Zutaten

4 Portionen
250 ggrüner Spargel
Salz
1 Salatgurke
200 ml Schlagsahne
3 EL Crème fraîche
2 TL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Den grünen Spargel waschen und unten 1 cm kürzen. In kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen und dann sofort in Eiswasser abschrecken. Den Spargel abtropfen lassen und klein schneiden. Die Gurke waschen, 12 dünne Scheiben herausschneiden und die Scheiben beiseitelegen. Die restliche Gurke grob würfeln.

Schritt 2/2

Spargel, Gurke, Sahne und Crème fraîche im Mixer fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen. Kurz vor dem Servieren die Austernschalen öffnen und das Austernfleisch auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Suppe durchrühren, in Schälchen anrichten, Gurkenscheiben und Austernfleisch darauf verteilen. Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.

This recipe is suitable for:

Diets

Low Carb
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Kalorienarm
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