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Erbsencreme mit Parmesan

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 358 kcal
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Wie gesund ist Erbsencreme mit Parmesan?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
358 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
12 g
Carbohydrates
29 g
Fat
13 g
Protein
Biotin
6,7 μg (6,7 %)
BE
1 BE (1 %)
Calcium
255 mg (255 %)
Cholesterol
75 mg (75 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
95 μg (95 %)
Iodine
17 μg (17 %)
Iron
1,2 mg (1,2 %)
Magnesium
40 mg (40 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
4,4 mg (4,4 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
296 mg (296 %)
Roughage
4,1 g (4,1 %)
Saturated Fatty Acids
17,4 g (17,4 %)
Uric Acid
70 mg (70 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
14 mg (14 %)
Vitamin D
0,9 μg (0,9 %)
Vitamin E
0,7 ve (0,7 %)
Vitamin K
29,3 μg (29,3 %)
Zinc
1,8 mg (1,8 %)

Zutaten

4 Portionen
300 g Erbse frisch oder TK
60 g Parmesan gerieben
Pfeffer
Salz
4 Blatt Gelatine
300 ml Schlagsahne

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/6

Die Erbsen in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Das schnelle Abkühlen ist wichtig, damit das Gemüse seine grüne Farbe behält.

Schritt 2/6

Zusammen mit dem Parmesan in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/6

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Schritt 4/6

Das Erbsenpüree leicht erwärmen, 3-4 EL davon stärker erhitzen und darin die ausgedrückte Gelatine auflösen. Die Gelatine in das lauwarme Püree ein rühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Schritt 5/6

Die Sahne in der Zwischenzeit steif aufschlagen und kaltstellen.

Schritt 6/6

Sobald das Püree abgekühlt ist, die Sahne vorsichtig unterheben, die Mousse in vier Schalen verteilen und 2 Stunden kaltstellen.

This recipe is suitable for:

Diets

Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Kalorienarm
Über 600 kcal
Low Carb
Wenig Zucker

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