A
Gesüßte Mandelmilch und Rosengelee (Vegan)
15 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Maisstärke in 150 ml kaltes Wasser einrühren. Eine Auflaufform mit Frischhaltefolie auslegen. Zucker und Zitronensaft in einem Topf mit 120 ml Wasser zum Kochen bringen und einkochen lassen, bis die Temperatur des entstandenen Sirups ca. 115°C beträgt (Zuckerthermometer). Die Stärkemischung nochmals durchrühren und in den Sirup rühren. Das Rosenwasser hinzufügen und mit Lebensmittelfarbe rot einfärben. In die vorbereitete Form füllen und ca. 3 Stunden kalt stellen. Aus der Form stürzen, die Folie entfernen und das Gelee in Würfel schneiden. Mit reichlich Puderzucker bestäuben.
Die Mandeln in einer trockenen Pfanne duftend rösten. Die Mandelmilch in Schälchen verteilen, jeweils 3-4 Geleewürfel dazugeben und mit den gerösteten Mandeln bestreuen. Weitere Geleewürfel dazu reichen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.