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Grünes Gemüse in Folie gegrillt

Zubereitung:
50 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 324 kcal
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Wie gesund ist Grünes Gemüse in Folie gegrillt?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
324 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
21 g
Carbohydrates
21 g
Fat
12 g
Protein
Biotin
7,9 μg (7,9 %)
BE
1,7 BE (1,7 %)
Calcium
255 mg (255 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
15 g (15 %)
Folate
178 μg (178 %)
Iodine
25 μg (25 %)
Iron
5,5 mg (5,5 %)
Magnesium
93 mg (93 %)
Natural Sugar
15 g (15 %)
Niacin
7,3 mg (7,3 %)
Pantothenic Acid
2,2 mg (2,2 %)
Potassium
1.167 mg (1.167 %)
Roughage
11 g (11 %)
Saturated Fatty Acids
3,2 g (3,2 %)
Uric Acid
245 mg (245 %)
Vitamin A
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin C
168 mg (168 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
6 ve (6 %)
Vitamin K
288,3 μg (288,3 %)
Zinc
2 mg (2 %)

Zutaten

4 Portionen
300 g Brokkoli
2 Zucchini
300 ggrüner Spargel
300 g Zuckerschoten
1 Bund Frühlingszwiebel
6 Schalotte
1 ELgrüne eingelegte Pfefferkörner
2 Bund Rucola
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehe
8 EL Olivenöl

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen, dicke Stiele abschneiden. Zuckerschoten waschen, Enden abknipsen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, Enden abschneiden, in grobe Stücke schneiden. Spargel putzen, Enden abschneiden. Schalotten schälen und halbieren.

Schritt 2/3

Zucchini waschen, Enden abschneiden, in dicke Scheiben schneiden. Broccoli, Zuckerschoten und Spargel nacheinander in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, herausnehmen, sofort eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. 4 große Stücke starker Alufolie zuschneiden, Gemüse mischen, in vier Portionen teilen.

Schritt 3/3

Rucola waschen, über dem Gemüse mit den Pfefferkörnern verteilen. Olivenöl mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch verrühren und über das Gemüse träufeln. Die Pakete gut verschließen, auf den heißen Grill geben und 10 Minuten schmoren lassen, in der Folie servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Kalorienarm
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch
Vegetarische Brokkoli

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