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Gurkenschälchen mit Thunfisch gefüllt

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 301 kcal
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Wie gesund ist Gurkenschälchen mit Thunfisch gefüllt?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
301 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
3 g
Carbohydrates
23 g
Fat
22 g
Protein
Biotin
2,8 μg (2,8 %)
BE
0,2 BE (0,2 %)
Calcium
67 mg (67 %)
Cholesterol
70 mg (70 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
35 μg (35 %)
Iodine
54 μg (54 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
61 mg (61 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
13,9 mg (13,9 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
589 mg (589 %)
Roughage
1,3 g (1,3 %)
Saturated Fatty Acids
5,3 g (5,3 %)
Uric Acid
188 mg (188 %)
Vitamin A
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
4,3 μg (4,3 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
13 mg (13 %)
Vitamin D
4,5 μg (4,5 %)
Vitamin E
2,1 ve (2,1 %)
Vitamin K
20 μg (20 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)

Zutaten

4 Portionen
1 Salatgurke
6 Stiel Dill
2 Dose Thunfisch natur
30 ml Olivenöl
Salz
1 Spritzer Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Salatgurke mit einem Buntmesser schälen und in ca. 3 cm lange Abschnitte zerteilen. Jeden Gurkenabschnitt mit einem Pariser Löffel auf einer Seite aushöhlen. Mit der ausgehöhlten Seite nach oben auf die Arbeitsfläche setzen.

Schritt 2/2

Den Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Dabei einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Öl mit einer Gabel zu einer Paste verarbeiten, mit dem gehackten Dill vermischen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer würzen. Die Thunfischpaste in die Aushöhlungen der Gurkenabschnitte füllen und mit den Dillspitzen garnieren.

This recipe is suitable for:

Diets

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Low Carb Fingerfood
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb
Eiweißreich
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Wenig Zucker
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