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Hähnchen-Paprikaspieße
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 364 kcal
Nährwerte pro Portion:
364 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
7 g
Carbohydrates
16 g
Fat
47 g
Protein
Biotin
10,9 μg (10,9 %)
BE
0,6 BE (0,6 %)
Calcium
56 mg (56 %)
Cholesterol
116 mg (116 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
108 μg (108 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
3 mg (3 %)
Magnesium
78 mg (78 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
29,5 mg (29,5 %)
Pantothenic Acid
2 mg (2 %)
Potassium
864 mg (864 %)
Roughage
4 g (4 %)
Saturated Fatty Acids
2 g (2 %)
Uric Acid
367 mg (367 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
1,4 mg (1,4 %)
Vitamin C
184 mg (184 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
12,7 ve (12,7 %)
Vitamin K
22,4 μg (22,4 %)
Zinc
2,3 mg (2,3 %)
Zutaten
4
Portionen
750 g Hähnchenbrustfilets
3 große Zwiebeln
3 rote Paprikaschoten
60 ml Sonnenblumenöl
1 Limette Saft
3 EL Sojasauce
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/4
Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen, die Paprika waschen und entkernen. Das Fleisch, die Zwiebeln und die Paprika in etwa gleichgroße Würfel schneiden.
Schritt 2/4
Einen Grill vorheizen.
Schritt 3/4
8 Metallspieße in bunter Reihenfolge mit Fleisch, Zwiebeln und Paprika bestücken. Öl, Limettensaft und Sojasoße mischen, die Spieße damit begießen und 30 Minuten marinieren lassen.
Schritt 4/4
Die Hähnchen-Paprikaspieße auf einem Grill von allen Seiten garen, insgesamt etwa 10-12 Minuten; dabei in den letzten Minuten nochmals mit der Marinade bepinseln.
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