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Kabeljaufilet mit Gemüse aus der Alufolie

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 270 kcal
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Wie gesund ist Kabeljaufilet mit Gemüse aus der Alufolie?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
270 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
15 g
Carbohydrates
2 g
Fat
43 g
Protein
Biotin
16,9 μg (16,9 %)
BE
1,3 BE (1,3 %)
Calcium
235 mg (235 %)
Cholesterol
68 mg (68 %)
Total Sugar
14 g (14 %)
Folate
108 μg (108 %)
Iodine
488 μg (488 %)
Iron
3,4 mg (3,4 %)
Magnesium
101 mg (101 %)
Natural Sugar
14 g (14 %)
Niacin
18,2 mg (18,2 %)
Pantothenic Acid
3,3 mg (3,3 %)
Potassium
1.694 mg (1.694 %)
Roughage
9,3 g (9,3 %)
Saturated Fatty Acids
0,4 g (0,4 %)
Uric Acid
371 mg (371 %)
Vitamin A
2 mg (2 %)
Vitamin B₁
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁₂
2,4 μg (2,4 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
1,1 mg (1,1 %)
Vitamin C
155 mg (155 %)
Vitamin D
3,3 μg (3,3 %)
Vitamin E
3,6 ve (3,6 %)
Vitamin K
271,4 μg (271,4 %)
Zinc
2,4 mg (2,4 %)

Zutaten

4 Portionen
4 Kabeljaufilet à ca. 140 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 kleiner Brokkoli
4 Möhre
1 Bund Frühlingszwiebel
150 g Champignon
1 Handvollglatte Petersilie
1 unbehandelte Zitrone
50 mltrockener Weißwein

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Den Fisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Die Pilze putzen und vierteln.

Schritt 2/4

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale mit einem Sparschäler abziehen. Die Zitronenschale in dünne Streifen schneiden und 1/2 Zitrone auspressen.

Schritt 3/4

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. 4 große Stücke Alufolie auf der Arbeitsfläche ausbreiten und das Gemüse darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets auf das Gemüse setzen, mit der Zitronenschale belegen und mit dem Weißwein und dem Zitronensaft beträufeln. Mit der Petersilie bestreuen.

Schritt 4/4

Die Alufolie um den Fisch und das Gemüse herum verschließen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten garen. Direkt aus der Folie servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

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Low Carb
Low Carb
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Eiweißreich
Kalorienarm
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