A
Fast Food ohne Reue
Kartoffelspalten aus dem Ofen
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 307 kcal
Nährwerte pro Portion:
307 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
47 g
Carbohydrates
10 g
Fat
6 g
Protein
Biotin
1,2 μg (1,2 %)
BE
3,9 BE (3,9 %)
Calcium
27 mg (27 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
45 μg (45 %)
Iodine
10 μg (10 %)
Iron
2,7 mg (2,7 %)
Magnesium
66 mg (66 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
5,2 mg (5,2 %)
Pantothenic Acid
1,2 mg (1,2 %)
Potassium
1.143 mg (1.143 %)
Roughage
3,7 g (3,7 %)
Saturated Fatty Acids
1,4 g (1,4 %)
Uric Acid
48 mg (48 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
56 mg (56 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,4 ve (1,4 %)
Vitamin K
11,5 μg (11,5 %)
Zinc
1,3 mg (1,3 %)
Zutaten
4
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Schritt 2/3
Die Kartoffeln gründlich waschen und bürsten. Je nach Größe in Viertel oder Spalten schneiden und in eine Schüssel geben. Das Öl, Currypulver, Chili und Salz dazu geben und alles vermengen. Die Kartoffeln mit den Schnittflächen nach oben auf das Blech setzen. Im Ofen 30-40 Minuten weich backen.
Schritt 3/3
Dazu passt gut ein Sauerrahmdip.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.