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Käse-Radieschen-Salat mit Schnittlauchvinaigrette

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 379 kcal
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Wie gesund ist Käse-Radieschen-Salat mit Schnittlauchvinaigrette?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
379 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
6 g
Carbohydrates
28 g
Fat
25 g
Protein
Biotin
6,6 μg (6,6 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
1.146 mg (1.146 %)
Cholesterol
77 mg (77 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
47 μg (47 %)
Iodine
14 μg (14 %)
Iron
0,8 mg (0,8 %)
Magnesium
60 mg (60 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
6,3 mg (6,3 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
566 mg (566 %)
Roughage
2,1 g (2,1 %)
Saturated Fatty Acids
18,6 g (18,6 %)
Uric Acid
29 mg (29 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
2,6 μg (2,6 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
27 mg (27 %)
Vitamin D
0,9 μg (0,9 %)
Vitamin E
0,6 ve (0,6 %)
Vitamin K
32,8 μg (32,8 %)
Zinc
4,9 mg (4,9 %)

Zutaten

4 Portionen
1 Salatgurke
300 g Emmentaler
1 Bund Radieschen
200 g Naturjoghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund Schnittlauch
Schnittlauch zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Die Gurke in 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Den Käse in Stifte schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

Schritt 2/2

Den Joghurt mit der saurer Sahne, Salz und Pfeffer mischen. Den Schnittlauch abbrausen, in Röllchen schneiden und untermischen. Die Gurke mit den Radieschen und dem Käse mischen, auf Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit Schnittlauchhalmen garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Sirtfood-Diät
Eiweißreich
Glutenfrei
Kalorienarm
Low Carb
Vegetarisch
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entzündungshemmende

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Kommentare

(1)

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  • 19 Juli 2018

    schnell knackiger Sommersalat! Sehr lecker :)

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