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Käsekuchen mit Maisgrieß und Orangenaroma

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 5296 kcal
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Wie gesund ist Käsekuchen mit Maisgrieß und Orangenaroma?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
5296 Kcal
Calorie
339 g
Added Sugar
551 g
Carbohydrates
244 g
Fat
214 g
Protein
Biotin
168 μg (168 %)
BE
46 BE (46 %)
Calcium
1.588 mg (1.588 %)
Cholesterol
1.814 mg (1.814 %)
Total Sugar
404 g (404 %)
Folate
532 μg (532 %)
Iodine
443 μg (443 %)
Iron
18,9 mg (18,9 %)
Magnesium
399 mg (399 %)
Natural Sugar
65 g (65 %)
Niacin
53,1 mg (53,1 %)
Pantothenic Acid
14,4 mg (14,4 %)
Potassium
2.766 mg (2.766 %)
Roughage
19,8 g (19,8 %)
Saturated Fatty Acids
126,3 g (126,3 %)
Uric Acid
138 mg (138 %)
Vitamin A
2,6 mg (2,6 %)
Vitamin B₁
1,7 mg (1,7 %)
Vitamin B₁₂
15,5 μg (15,5 %)
Vitamin B2
5,1 mg (5,1 %)
Vitamin B6
1,8 mg (1,8 %)
Vitamin C
100 mg (100 %)
Vitamin D
11,2 μg (11,2 %)
Vitamin E
20 ve (20 %)
Vitamin K
30,8 μg (30,8 %)
Zinc
15,9 mg (15,9 %)

Zutaten

1 Portionen
Butter für das Blech
5 EL Grieß zum Ausstreuen
6 Ei
1 Prise Salz
1 unbehandelte Orange
250 g Zucker
150 g Maisgrieß (Polenta)
½ TL Backpulver
1 kg Quark 40% Fettgehalt
200 g Mascarpone 80% Fettgehalt
200 g saure Sahne 10% Fettgehalt
60 g Pinienkerne
2 ELweißer Zucker
5 EL Puderzucker

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech gut fetten und mit Grieß einstreuen.

Schritt 2/2

Die Eier trennen und die Eiweiße mit der Prise Salz steif schlagen. 5 EL Zucker nach und nach unterrühren und zu einem steifen und glänzendem Schnee schlagen. Die Orange heiß waschen und die Schale fein abreiben. Die Eigelbe mit dem restlichen Zucker und der Orangenschale schaumig rühren. Den Maisgrieß und das Backpulver unterrühren und mit dem Quark, der Mascarpone und der sauren Sahne glattrühren. Zuletzt vorsichtig den Eischnee unterheben und auf das Backblech streichen. Mit den Pinienkernen bestreuen und im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit den Kuchen mit dem Zucker bestreuen und goldbraun zu Ende backen. Herausnehmen, auskühlen lassen, mit dem Puderzucker bestauben und in Stücke schneiden.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich
Vegetarisch

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Kommentare

(2)

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  • 02 Nov. 2017

    Super einfach und sehr lecker

  • 02 Nov. 2017

    Super einfach und sehr lecker

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