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Knäcke-Lachs-Häppchen

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Knäcke-Lachs-Häppchen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
4 Scheibe Knäckebrot
Salz
1 ELgrob gehackter Dill
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
4 gekochte Kartoffel vom Vortag
100 g Graved Lachs oder Räucherlachs
½ Schalotte
Estragonblatt zum Garnieren
1 TL Butterschmalz
25 g Parmesan zum Bestreuen

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Kartoffeln pellen und in grobe Würfel schneiden. Lachs in Streifen oder Stücke schneiden. Schalotte schälen und fein hacken.

Schritt 2/3

Schalottenwürfel in Butterschmalz goldgelb andünsten, herausnehmen, Kartoffeln zugeben und goldgelb anbraten (nicht zu stark bräunen, sie sollen nur gut heiß werden). Schalotten wieder untermischen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

Schritt 3/3

Knäckebrot in Stücke brechen. Lachs behutsam unter die Kartoffelmasse mischen und den Lachssalat auf die Knäckebrotstücke häufeln. Jeweils mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln, mit Estragon und Parmesan bestreuen und sofort servieren.

This recipe is suitable for:

Diseases

Sorbitintoleranz
Schilddrüsenunterfunktion
Gesundes Herz

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