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Kokospie
50 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Das Mehl, kleingeschnittene Butter, Salz und 1 – 2 EL Wasser rasch zu einem Mürbeteig verkneten, zur Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Dann den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche in Formgröße ausrollen und die gefettete Form damit auskleiden, den überstehenden Rand mit dem Nudelholz abrollen.
Backpapier in Formgröße zurechtschneiden, auf den Teig legen und mit getrockneten Hülsenfrüchten auffüllen. Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen, herausnehmen, Backpapier und Hülsenfrüchte entfernen.
Zwischenzeitlich für die Creme Eier mit Zucker in einer Metallschüssel schaumig schlagen, Creme double, Kokosmilch, Kokosflocken und Vanillemark unterrühren und die Butter in kleinen Flöckchen zugeben. Dann im heißen Wasserbad mit dem Handrührgerät dick-cremig aufschlagen.
Die Creme auf den heissen Boden geben, glattstreichen und im Backofen ca. 45 Minuten backen, bis der Belag fest ist. Eventuell mit Alufolie abdecken, herausnehmen und abkühlen lassen.
Für das Topping die Sahne mit dem Sahnesteif, Kokosflocken und Puderzucker steif schlagen. Gleichmäßig auf dem ausgekühlten Pie verstreichen und in Stücke geschnitten servieren.
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