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Kokospie

Zubereitung:
50 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 6175 kcal
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Wie gesund ist Kokospie?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
6175 Kcal
Calorie
190 g
Added Sugar
415 g
Carbohydrates
467 g
Fat
85 g
Protein
Biotin
115,5 μg (115,5 %)
BE
33,7 BE (33,7 %)
Calcium
632 mg (632 %)
Cholesterol
1.953 mg (1.953 %)
Total Sugar
227 g (227 %)
Folate
317 μg (317 %)
Iodine
333 μg (333 %)
Iron
22,1 mg (22,1 %)
Magnesium
360 mg (360 %)
Natural Sugar
37 g (37 %)
Niacin
22,3 mg (22,3 %)
Pantothenic Acid
6,4 mg (6,4 %)
Potassium
2.726 mg (2.726 %)
Roughage
19,2 g (19,2 %)
Saturated Fatty Acids
320,4 g (320,4 %)
Uric Acid
120 mg (120 %)
Vitamin A
3,7 mg (3,7 %)
Vitamin B₁
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin B₁₂
6,7 μg (6,7 %)
Vitamin B2
2 mg (2 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
7 mg (7 %)
Vitamin D
13,5 μg (13,5 %)
Vitamin E
15,2 ve (15,2 %)
Vitamin K
39,8 μg (39,8 %)
Zinc
9,7 mg (9,7 %)

Zutaten

1 Portionen
250 g Mehl
125 gkalte Butter
1 Prise Salz
1 ELkaltes Wasser
Mehl zum Arbeiten
Butter für die Form
getrocknete Hülsenfrucht zum Blindbacken
5 Ei
150 g Zucker
150 g Crème double
400 ml Kokosmilch (Dose, gesüßt)
40 g Kokosflocke
1 Vanilleschote Mark
75 g Butter
250 g Schlagsahne
2 EL Kokosflocke
40 g Puderzucker

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/7

Das Mehl, kleingeschnittene Butter, Salz und 1 – 2 EL Wasser rasch zu einem Mürbeteig verkneten, zur Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Schritt 2/7

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 3/7

Dann den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche in Formgröße ausrollen und die gefettete Form damit auskleiden, den überstehenden Rand mit dem Nudelholz abrollen.

Schritt 4/7

Backpapier in Formgröße zurechtschneiden, auf den Teig legen und mit getrockneten Hülsenfrüchten auffüllen. Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen, herausnehmen, Backpapier und Hülsenfrüchte entfernen.

Schritt 5/7

Zwischenzeitlich für die Creme Eier mit Zucker in einer Metallschüssel schaumig schlagen, Creme double, Kokosmilch, Kokosflocken und Vanillemark unterrühren und die Butter in kleinen Flöckchen zugeben. Dann im heißen Wasserbad mit dem Handrührgerät dick-cremig aufschlagen.

Schritt 6/7

Die Creme auf den heissen Boden geben, glattstreichen und im Backofen ca. 45 Minuten backen, bis der Belag fest ist. Eventuell mit Alufolie abdecken, herausnehmen und abkühlen lassen.

Schritt 7/7

Für das Topping die Sahne mit dem Sahnesteif, Kokosflocken und Puderzucker steif schlagen. Gleichmäßig auf dem ausgekühlten Pie verstreichen und in Stücke geschnitten servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Eiweißreich

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