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Lamm-Teigtaschen
60 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote waschen, aufschneiden, Kerne und Trenn¬wände entfernen und fein hacken. Champignons putzen und blättrig schneiden.
Die Zwiebel in heißem Butterschmalz glasig schwitzen, Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Knoblauch, Ingwer und Chili zugeben und kurz mit braten. Champignons zugeben und ebenfalls mitbraten. Mit Zitronensaft, Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.
Brikteigaus der Packung nehmen und auftauen lassen. Die einzelnen Teigplatten durch alle Schichten hindurch zu Streifen schneiden (ca. 10 x 22 cm).
Je 1 EL Füllung auf das untere Drittel des Teigstreifens setzen. Den unteren Rand darüberklappen, dann die seitlichen Ränder leicht nach innen schlagen und den Teig zur Tasche aufrollen. Mit den weiteren Teigstreifen ebenso verfahren.
Die Teigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Butter schmelzen, mit der Milch verrühren und die Teigtaschen damit einpinseln. Das
Backblech in den kalten Backofen schieben (mittlere Schiene) und
die Teigtaschen in ca. 20 Minuten bei 200 °C hellbraun backen.
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