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Fisch im Strudelteig

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 616 kcal
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Wie gesund ist Fisch im Strudelteig?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
616 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
63 g
Carbohydrates
22 g
Fat
42 g
Protein
Biotin
1,4 μg (1,4 %)
BE
5,2 BE (5,2 %)
Calcium
45 mg (45 %)
Cholesterol
207 mg (207 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
39 μg (39 %)
Iodine
102 μg (102 %)
Iron
3,4 mg (3,4 %)
Magnesium
84 mg (84 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
13,2 mg (13,2 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
900 mg (900 %)
Roughage
3,7 g (3,7 %)
Saturated Fatty Acids
11,5 g (11,5 %)
Uric Acid
52 mg (52 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
3,9 μg (3,9 %)
Vitamin B2
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
11 mg (11 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
2,5 ve (2,5 %)
Vitamin K
21,4 μg (21,4 %)
Zinc
1,2 mg (1,2 %)

Zutaten

4 Portionen
1 Stange Staudensellerie
100 g Zucchini
1 Schalotte
½ Handvoll Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
350 g Strudelteig
5 ELflüssige Butter
600 gweißes Fischfilet z. B. Heilbutter

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.

Schritt 2/2

Den Sellerie und die Zucchini waschen und putzen. Beides in ca. 1/2 cm große Würfelchen schneiden. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und einige Blättchen zum Garnieren zur Seite legen. Den Rest fein hacken. Die gehackte Petersilie mit dem Gemüse vermischen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft vermengen. Den Strudelteig ausbreiten und in 8 Quadrate à ca. 15 cm schneiden. Mit etwas Butter bepinseln und je ein wenig vom Gemüse auf die Mitte geben. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in 8 gleichgroße Stücke schneiden. Auf das Gemüse legen und zu Päckchen zusammenschlagen. Mit der gefalteten Seite nach unten auf das Blech legen und mit übriger Butter bestreichen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich
Wenig Zucker

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