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Lemon Curd

Zubereitung:
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 432 kcal
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Wie gesund ist Lemon Curd?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
432 Kcal
Calorie
62 g
Added Sugar
64 g
Carbohydrates
17 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
10,5 μg (10,5 %)
BE
5,3 BE (5,3 %)
Calcium
27 mg (27 %)
Cholesterol
197 mg (197 %)
Total Sugar
64 g (64 %)
Folate
32 μg (32 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
1,1 mg (1,1 %)
Magnesium
13 mg (13 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
1,4 mg (1,4 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
115 mg (115 %)
Roughage
0,4 g (0,4 %)
Saturated Fatty Acids
9,2 g (9,2 %)
Uric Acid
8 mg (8 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
15 mg (15 %)
Vitamin D
1,4 μg (1,4 %)
Vitamin E
1,2 ve (1,2 %)
Vitamin K
4,8 μg (4,8 %)
Zinc
0,7 mg (0,7 %)

Zutaten

4 Portionen
2 Bio-Zitrone
250 g Zucker
60 g Butter
3 Ei

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Zitronen waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. In einer Metallschüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Die Eier dazugeben und unterrühren.

Schritt 2/2

Die Schüssel ins Wasserbad setzen und die Schale und den Saft der Zitronen hineingeben, dann so lange rühren bis die Masse dick und leicht glasig wird. Das dauert so ca. 30 Min. In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Dazu passen Scones, Mürbteiggebäck und Muffins.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch

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Diseases

Reizdarm

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