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Müsli-Cookies

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 209 kcal
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Wie gesund ist Müsli-Cookies?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
209 Kcal
Calorie
10 g
Added Sugar
27 g
Carbohydrates
10 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
3,6 μg (3,6 %)
BE
2,2 BE (2,2 %)
Calcium
12 mg (12 %)
Cholesterol
40 mg (40 %)
Total Sugar
13 g (13 %)
Folate
16 μg (16 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
0,7 mg (0,7 %)
Magnesium
20 mg (20 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
1,1 mg (1,1 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
114 mg (114 %)
Roughage
1,9 g (1,9 %)
Saturated Fatty Acids
5,7 g (5,7 %)
Uric Acid
23 mg (23 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
1 mg (1 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
0,8 ve (0,8 %)
Vitamin K
4,8 μg (4,8 %)
Zinc
0,6 mg (0,6 %)

Zutaten

25 Portionen
250 gweiche Butter
150 gbrauner Zucker
100 g Zucker
2 Ei
200 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
400 g Müslimischung z. B. mit Kokos, Nüssen und Rosinen

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 2/3

Die Butter mit beiden Zuckersorten cremig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz unterrühren. Die Banane schälen, mit einer Gabel fein zerdrücken, zusammen mit der Müslimischung dazu geben. Zu einem gut formbaren Teig vermengen. Mit einem Esslöffel Häufchen (genügend Abstand) auf das Backblech setzen und im Ofen 12-15 Minuten goldbraun backen.

Schritt 3/3

Mit dem Backpapier vom Blech ziehen auf ein Kuchengitter ziehen und auskühlen lassen.

This recipe is suitable for:

Diets

Vollwert
Vegetarisch
Kalorienarm

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