A
Müsli-Cookies
4(1 Bewertungen)
Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 209 kcal
Nährwerte pro Portion:
209 Kcal
Calorie
10 g
Added Sugar
27 g
Carbohydrates
10 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
3,6 μg (3,6 %)
BE
2,2 BE (2,2 %)
Calcium
12 mg (12 %)
Cholesterol
40 mg (40 %)
Total Sugar
13 g (13 %)
Folate
16 μg (16 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
0,7 mg (0,7 %)
Magnesium
20 mg (20 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
1,1 mg (1,1 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
114 mg (114 %)
Roughage
1,9 g (1,9 %)
Saturated Fatty Acids
5,7 g (5,7 %)
Uric Acid
23 mg (23 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
1 mg (1 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
0,8 ve (0,8 %)
Vitamin K
4,8 μg (4,8 %)
Zinc
0,6 mg (0,6 %)
Zutaten
25
Portionen
250 gweiche Butter
150 gbrauner Zucker
100 g Zucker
2 Ei
200 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Banane
400 g Müslimischung z. B. mit Kokos, Nüssen und Rosinen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2/3
Die Butter mit beiden Zuckersorten cremig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz unterrühren. Die Banane schälen, mit einer Gabel fein zerdrücken, zusammen mit der Müslimischung dazu geben. Zu einem gut formbaren Teig vermengen. Mit einem Esslöffel Häufchen (genügend Abstand) auf das Backblech setzen und im Ofen 12-15 Minuten goldbraun backen.
Schritt 3/3
Mit dem Backpapier vom Blech ziehen auf ein Kuchengitter ziehen und auskühlen lassen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.