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Nudelsalat
3(1 Bewertungen)
Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 350 kcal
Nährwerte pro Portion:
350 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
38 g
Carbohydrates
15 g
Fat
16 g
Protein
Biotin
6,1 μg (6,1 %)
BE
3,1 BE (3,1 %)
Calcium
91 mg (91 %)
Cholesterol
35 mg (35 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
60 μg (60 %)
Iodine
11 μg (11 %)
Iron
3,6 mg (3,6 %)
Magnesium
95 mg (95 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
4,7 mg (4,7 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
775 mg (775 %)
Roughage
10,1 g (10,1 %)
Saturated Fatty Acids
6,2 g (6,2 %)
Uric Acid
80 mg (80 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
17 mg (17 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
1,5 ve (1,5 %)
Vitamin K
11,2 μg (11,2 %)
Zinc
2,1 mg (2,1 %)
Zutaten
10
Portionen
300 g Farfalle
800 g Kidneybohne (2 kleine Dose)
200 g Fleischwurst
2 rote Zwiebeln
6 kleine Tomate
5 saure Gurke
4 EL Mayonnaise
3 EL Schlagsahne
150 g Joghurt
1 TL Zitronensaft
2 TL Senf
1 TL Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
1 eingelegte Peperoni
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Bohnen abtropfen lassen. Die Wurst würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln, Gurken in Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Für die Soße alle Zutaten verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Peperoni oben auflegen.
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Kommentare
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