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Schafskäse-Buletten und dicke weiße Bohnen

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 625 kcal
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Wie gesund ist Schafskäse-Buletten und dicke weiße Bohnen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
625 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
12 g
Carbohydrates
48 g
Fat
37 g
Protein
Biotin
19,2 μg (19,2 %)
BE
1 BE (1 %)
Calcium
215 mg (215 %)
Cholesterol
170 mg (170 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
122 μg (122 %)
Iodine
32 μg (32 %)
Iron
4,5 mg (4,5 %)
Magnesium
109 mg (109 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
16 mg (16 %)
Pantothenic Acid
1,6 mg (1,6 %)
Potassium
1.112 mg (1.112 %)
Roughage
5,1 g (5,1 %)
Saturated Fatty Acids
19,4 g (19,4 %)
Uric Acid
214 mg (214 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁₂
4,5 μg (4,5 %)
Vitamin B2
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B6
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin C
52 mg (52 %)
Vitamin D
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin E
4,6 ve (4,6 %)
Vitamin K
106,3 μg (106,3 %)
Zinc
6,3 mg (6,3 %)

Zutaten

4 Portionen
500 g Hackfleisch Rind
1 Ei
50 g Mandelmehl
30 g Paprikapaste Tube
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Feta
2 EL Butterschmalz
500 gdicke weiße Bohnen Dose
250 g Cocktailtomate
2 Handvoll Rucola
2 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
3 EL Weißweinessig
1 TL Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer aus der Mühle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Das Hackfleisch mit dem Ei, Mandelmehl, Paprikapaste, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer gut verkneten. Den Feta in 8 Stücke schneiden. Die Hackmasse um die Fetawürfel jeweils zu 8 Frikadellen formen. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

Schritt 2/4

Die Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola abbrausen und trocken schütteln, eventuell etwas kleiner zupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch häuten und beides fein hacken. Im heißen Öl in einem Topf glasig andünsten. Die Bohnen und Tomaten dazu geben und geschlossen ca. 5 Minuten leise schmoren lassen.

Schritt 3/4

Währenddessen die Frikadellen in einer heißen (beschichteten) Pfanne im Butterschmalz Öl 5-6 Minuten je Seite hellbraun braten.

Schritt 4/4

Das Bohnengemüse mit Essig, Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola untermengen. Frikadellen und Bohnen anrichten und servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Atkins-Diät
Low Carb
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Eiweißreich

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