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Schafskäse-Buletten und dicke weiße Bohnen
35 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Das Hackfleisch mit dem Ei, Mandelmehl, Paprikapaste, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer gut verkneten. Den Feta in 8 Stücke schneiden. Die Hackmasse um die Fetawürfel jeweils zu 8 Frikadellen formen. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Die Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola abbrausen und trocken schütteln, eventuell etwas kleiner zupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch häuten und beides fein hacken. Im heißen Öl in einem Topf glasig andünsten. Die Bohnen und Tomaten dazu geben und geschlossen ca. 5 Minuten leise schmoren lassen.
Währenddessen die Frikadellen in einer heißen (beschichteten) Pfanne im Butterschmalz Öl 5-6 Minuten je Seite hellbraun braten.
Das Bohnengemüse mit Essig, Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola untermengen. Frikadellen und Bohnen anrichten und servieren.
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