A
Orientalischer Couscoussalat für den Thermomix®
15 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Couscous in eine Schüssel geben, mit kochender Brühe übergießen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Anschließend abkühlen lassen.
Inzwischen Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen, in Stücke schneiden und in den Mixtopf einwiegen. Aprikosen zugeben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Alles mit dem Spatel am Rand herunterschieben.
Öl, Rosinen und Pinienkerne hinzufügen und 3 Min. / 120 °C / Stufe 1,5 dünsten.
Couscous mit dem Inhalt des Mixtopfes, Zitronensaft und Honig in einer Schüssel mischen und auf 4 Schälchen verteilen.
Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Salat mit Minzblättchen und Chiliflocken garnieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.