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Panzanella mit Erdbeer-Basilium-Marmelade und Käse
30 Min
Wie gesund ist Panzanella mit Erdbeer-Basilium-Marmelade und Käse?

Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Den Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Beides zusammen mit dem Gelierzucker unter ständigem Rühren aufkochen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Balsamico-Essig unterrühren und in ein Glas umfüllen. Verschließen und abkühlen lassen.
Den Backofengrill auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Weißbrot darin ca. 5 Minuten unter wenden kross rösten. Herausnehmen und ein wenig abkühlen lassen.
Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und grob würfeln. Die Gurke wachen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Den Knoblauch abziehen und ins Olivenöl pressen. Den Zitronensaft und Balsamico zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Das Brot würfeln und mit den Tomaten, Zwiebeln, Sonnenblumenkernen, Basilikum und dem Dressing vermengen.
Den Käse in Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller anrichten. Mit etwas Marmelade beträufeln und den Brotsalat daneben setzen. Mit Basilikum garniert servieren.
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