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Panzanella mit Sardellen
30 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Ciabatte in Scheiben schneiden, diese in mundgerechte Stücke zupfen. Auf einem Backblech verteilen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. In ca. 10-15 Minuten goldbraun backen, dabei ab und zu wenden.
Die Zucchini waschen, putzen und längs vierteln. In 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten abbrausen, trocken tupfen und halbieren. Die Paprika abbrausen, putzen und Samen und Trennwände entfernen. Das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Die Kapernäpfel abtropfen lassen. Die Sardellen abtupfen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
In einer Schüssel Zucchini, Tomaten, Paprika, Kapernäpfel, Sardellenfilets und Zwiebeln mischen. Den Balsamico mit den restlichen 6 EL Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Brot aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen. Kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.
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