A
Räucheraal mit Ricotta-Meerrettich-Dip
3(1 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 632 kcal
Nährwerte pro Portion:
632 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
4 g
Carbohydrates
54 g
Fat
34 g
Protein
Biotin
10 μg (10 %)
BE
0,3 BE (0,3 %)
Calcium
186 mg (186 %)
Cholesterol
344 mg (344 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
35 μg (35 %)
Iodine
20 μg (20 %)
Iron
1,9 mg (1,9 %)
Magnesium
61 mg (61 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
12,5 mg (12,5 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
660 mg (660 %)
Roughage
0,3 g (0,3 %)
Saturated Fatty Acids
16,8 g (16,8 %)
Uric Acid
124 mg (124 %)
Vitamin A
1,9 mg (1,9 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
2,3 μg (2,3 %)
Vitamin B2
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
8 mg (8 %)
Vitamin D
37,5 μg (37,5 %)
Vitamin E
15,2 ve (15,2 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
4 mg (4 %)
Zutaten
4
Portionen
250 g Ricotta
1 TLfrisch geriebener Meerrettich
2 EL Joghurt
1 ELfrisch gehackter Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
1 geräucherter Aal ca. 400 g
frische Dillspitze für die Garnitur
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Den Ricotta mit dem Meerrettich, dem Joghurt, Dill, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft glatt rühren und abschmecken.
Schritt 2/2
Den Aal in Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten. Jeweils einen Klecks Meerrettich-Creme darauf setzen und mit frischem Dill garnieren. Den restlichen Dip in einem Schälchen dazu servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.