A
Rhabarbergratin
30 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Den Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Das Mehl mit den Eigelben, dem Puddingpulver und der Milch verrühren, nach Belieben Zucker zufügen und den Eischnee unterheben. Den Rhabarber leicht mit Mehl bestauben, vorsichtig unter den Teig heben, in eine gebutterte Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen ca. 30-40 Minuten backen.
Den fertigen Auflauf aus dem Ofen nehmen und lauwarm mit Puderzucker bestaubt servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(3)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
09 Juni 2013