A
Ricotta-Pistazien-Bällchen
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 356 kcal
Nährwerte pro Portion:
356 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
9 g
Carbohydrates
29 g
Fat
16 g
Protein
Biotin
4,6 μg (4,6 %)
BE
0,7 BE (0,7 %)
Calcium
308 mg (308 %)
Cholesterol
71 mg (71 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
32 μg (32 %)
Iodine
25 μg (25 %)
Iron
2,1 mg (2,1 %)
Magnesium
60 mg (60 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
4,9 mg (4,9 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
449 mg (449 %)
Roughage
2,8 g (2,8 %)
Saturated Fatty Acids
11,8 g (11,8 %)
Uric Acid
2 mg (2 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
7 mg (7 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,7 ve (1,7 %)
Vitamin K
15,1 μg (15,1 %)
Zinc
0,9 mg (0,9 %)
Zutaten
4
Portionen
500 g Ricotta (italienischer Frischkäse)
abgeriebene Schale von 1 Limette
1 TL Limettensaft
1 TLfeingeschnittenes Basilikum
100 ggehackte Pistazien
Salz
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Ricotta in ein Sieb geben und einige Stunden abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Ricotta mit Limettenschale, Limettensaft, Basilikum, etwas Salz und Pfeffer und ein Viertel der Pistazien vermengen.
Schritt 3/3
Frischkäse zu aprikosengroßen Bällchen formen und die restlichen Pistazien vorsichtig andrücken.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.