A
Rumcocktail
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
5 Min
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 482 kcal
Nährwerte pro Portion:
482 Kcal
Calorie
37 g
Added Sugar
42 g
Carbohydrates
0 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
0,3 μg (0,3 %)
BE
3,5 BE (3,5 %)
Calcium
16 mg (16 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
42 g (42 %)
Folate
4 μg (4 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0,8 mg (0,8 %)
Magnesium
9 mg (9 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
0,1 mg (0,1 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
138 mg (138 %)
Roughage
0,1 g (0,1 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
8 mg (8 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
13 mg (13 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,1 ve (0,1 %)
Vitamin K
0,6 μg (0,6 %)
Zinc
0,1 mg (0,1 %)
Zutaten
1
Portionen
40 mlbrauner Rum ca. 42 %
20 mlbrauner Rum ca. 70 %
20 mlfrischer Limettensaft
20 mlfrischer Orangensaft
10 ml Mandelsirup
20 ml Triple Sec
20 mlBar- Sirup
Orangenschale zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/1
Alle Zutaten in einen Shaker mit Eiswürfeln füllen. Gut schütteln und in ein gekühltes Glas mit Eiwürfeln abseihen. Mit Orangenschale garnieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.