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Schweinefilet-Spieße mit Paprika und roten Zwiebeln vom Grill

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 580 kcal
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Wie gesund ist Schweinefilet-Spieße mit Paprika und roten Zwiebeln vom Grill?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
580 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
7 g
Carbohydrates
46 g
Fat
36 g
Protein
Biotin
16,2 μg (16,2 %)
BE
0,6 BE (0,6 %)
Calcium
47 mg (47 %)
Cholesterol
131 mg (131 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
93 μg (93 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
4,3 mg (4,3 %)
Magnesium
74 mg (74 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
16,2 mg (16,2 %)
Pantothenic Acid
1,6 mg (1,6 %)
Potassium
914 mg (914 %)
Roughage
4 g (4 %)
Saturated Fatty Acids
13,8 g (13,8 %)
Uric Acid
311 mg (311 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
1,9 mg (1,9 %)
Vitamin B₁₂
1,1 μg (1,1 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
1,2 mg (1,2 %)
Vitamin C
184 mg (184 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
13 ve (13 %)
Vitamin K
22,4 μg (22,4 %)
Zinc
7 mg (7 %)

Zutaten

4 Portionen
3 rote Zwiebeln
750 g Schweinefleisch (am besten Filet)
60 ml Sonnenblumenöl
1 Limette Saft
3 EL Sojasauce

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Die Zwiebeln schälen, die Paprika waschen und entkernen. Das Fleisch, die Zwiebeln und die Paprika in gleichgroße Würfel schneiden.

Schritt 2/4

8 Holzspieße in kaltem Wasser einweichen, damit sie auf dem Grill nicht anfangen zu brennen. Die Spieße in bunter Reihenfolge mit Fleisch, Zwiebeln und Paprika bestücken.

Schritt 3/4

Das Öl, den Limettensaft und die Sojasauce mischen, die Spieße damit begießen und ca. 30 Minuten marinieren lassen.

Schritt 4/4

Die Spieße auf einem Grill von allen Seiten grillen, insgesamt etwa 10-12 Minuten, dabei in den letzten Minuten nochmals mit der Marinade bepinseln.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich
Low Carb
Low Carb Fingerfood

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