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Spargel mit Quark-Leinöl-Dip

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Spargel mit Quark-Leinöl-Dip?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

2 Portionen
1 kg Spargel
150 ml Dr. Budwig Omega-3 Öl
75 ml Milch
1 TL Senf
etwas Pfeffer
1 Prise Salz
250 g Magerquark
½ Banane

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Spargel waschen, schälen und mit einem Zwirnfaden bündeln. Wasser salzen und aufkochen lassen. Spargel-Bündel 10 Minuten auf kleinster Stufe in dem Wasser ziehen lassen.

Schritt 2/3

Im Mixer Dr. Budwig Omega-3 Öl, Milch, Senf, Pfeffer und Salz mixen und nach und nach den Magerquark dazugeben. Zum Schluss Banane dazugeben und kurz untermixen.

Schritt 3/3

Dieser Dip kann sowohl zu heißem als auch zu kaltem Spargel gegessen werden.

:Autor dieses Rezeptes Dr. Johanna Budwig

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