A
Spargel mit Quark-Leinöl-Dip
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
2
Portionen
1 kg Spargel
150 ml Dr. Budwig Omega-3 Öl
75 ml Milch
1 TL Senf
etwas Pfeffer
1 Prise Salz
250 g Magerquark
½ Banane
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Spargel waschen, schälen und mit einem Zwirnfaden bündeln. Wasser salzen und aufkochen lassen. Spargel-Bündel 10 Minuten auf kleinster Stufe in dem Wasser ziehen lassen.
Schritt 2/3
Im Mixer Dr. Budwig Omega-3 Öl, Milch, Senf, Pfeffer und Salz mixen und nach und nach den Magerquark dazugeben. Zum Schluss Banane dazugeben und kurz untermixen.
Schritt 3/3
Dieser Dip kann sowohl zu heißem als auch zu kaltem Spargel gegessen werden.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.