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Edles Steinpilz-Carpaccio
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 231 kcal
Nährwerte pro Portion:
231 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
6 g
Carbohydrates
18 g
Fat
13 g
Protein
Biotin
23,4 μg (23,4 %)
BE
0,4 BE (0,4 %)
Calcium
139 mg (139 %)
Cholesterol
8 mg (8 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
73 μg (73 %)
Iodine
14 μg (14 %)
Iron
2,4 mg (2,4 %)
Magnesium
49 mg (49 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
12,5 mg (12,5 %)
Pantothenic Acid
3,8 mg (3,8 %)
Potassium
738 mg (738 %)
Roughage
9,5 g (9,5 %)
Saturated Fatty Acids
3,6 g (3,6 %)
Uric Acid
129 mg (129 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
22 mg (22 %)
Vitamin D
3,9 μg (3,9 %)
Vitamin E
4,8 ve (4,8 %)
Vitamin K
68,1 μg (68,1 %)
Zinc
2,9 mg (2,9 %)
Zutaten
4
Portionen
2 EL Pinienkerne
4 Tomate
2 EL Schnittlauchröllchen
4 ELweißer Balsamessig
4 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Handvoll Blattsalat z. B. Rucola, Mangoldblätter, Romana
500 gkleine Steinpilze
40 gfrisch gehobelter Parmesan zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne duftend rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Mit den Pinienkernen, dem Schnittlauch, dem Essig und dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/3
Den Salat abbrausen, trocken schütteln und kleiner zupfen.
Schritt 3/3
Die Steinpilze putzen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Fächerartig auf den Tellern auslegen. Auf die Mitte die Salatblätter setzen. Rundherum das Tomatendressing verteilen und mit Parmesan garniert servieren.
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