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Suppenfleisch mit grüner Sauce

Zubereitung:
135 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 656 kcal
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Wie gesund ist Suppenfleisch mit grüner Sauce?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
656 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
16 g
Carbohydrates
41 g
Fat
56 g
Protein
Biotin
13,6 μg (13,6 %)
BE
1,3 BE (1,3 %)
Calcium
217 mg (217 %)
Cholesterol
193 mg (193 %)
Total Sugar
15 g (15 %)
Folate
170 μg (170 %)
Iodine
15 μg (15 %)
Iron
9,6 mg (9,6 %)
Magnesium
111 mg (111 %)
Natural Sugar
15 g (15 %)
Niacin
25,4 mg (25,4 %)
Pantothenic Acid
2,5 mg (2,5 %)
Potassium
1.961 mg (1.961 %)
Roughage
9,3 g (9,3 %)
Saturated Fatty Acids
21,2 g (21,2 %)
Uric Acid
429 mg (429 %)
Vitamin A
1,6 mg (1,6 %)
Vitamin B₁
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁₂
12,1 μg (12,1 %)
Vitamin B2
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin B6
1,1 mg (1,1 %)
Vitamin C
67 mg (67 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
4,5 ve (4,5 %)
Vitamin K
152,4 μg (152,4 %)
Zinc
13,5 mg (13,5 %)

Zutaten

4 Portionen
1 kg Suppenfleisch
2 Möhre
1 Stange Lauch
2 Petersilienwurzel
1 Bund Thymian
Salz
1 TL Pfefferkörner
2 Lorbeerblatt
1 TL Wacholderbeere
2 Nelke
400 g Muskatkürbis geschält und entkernt
1 Schalotte
2 EL Butter
1 TL Paprikapulver
Prise Currypulver
Salz
Cayennepfeffer
2 Schalotte
200 g Sellerie
100 g Blattspinat (TK)
1 EL Butter
100 ml Schlagsahne
1 EL Crème fraîche
Salz

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Karotten schälen, Lauch putzen und waschen, Petersilienwurzel schälen. Alles in grobe Stücke schneiden. Rindfleisch, Gemüse, Gewürze und Thymian in kochendes Wasser geben. Die Hitze reduzieren und alles ca. 2 Stunden bei niedriger Temperatur gar ziehen lassen.

Schritt 2/4

Kürbis auf einer Gemüsereibe grob reiben. In heißer Butter ca. 10 Min. langsam anschwitzen, bis er gar ist aber noch Biss hat. Mit Salz, Paprika, Curry und Cayennepfeffer abschmecken.

Schritt 3/4

Für die Spinatsauce Schalotten und Sellerie schälen und würfeln. In heißer Butter anschwitzen. 200 ml der Fleischbrühe abnehmen und aufgießen. Sahne angießen und ca. 10 Min. etwas einköcheln lassen. Aufgetauten und ausgedrückten Spinat zugeben und fein pürieren. Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Muskat abschmecken.

Schritt 4/4

Fleisch in Scheiben und auf der Spinatsauce mit Kürbisgemüse angerichtet servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Low Carb
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Eiweißreich
Mittelmeerdiät

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