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Rindergeschnetzeltes mit Pilzen

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 670 kcal
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Wie gesund ist Rindergeschnetzeltes mit Pilzen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
670 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
84 g
Carbohydrates
19 g
Fat
43 g
Protein
Biotin
22,8 μg (22,8 %)
BE
6,4 BE (6,4 %)
Calcium
73 mg (73 %)
Cholesterol
150 mg (150 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
116 μg (116 %)
Iodine
13 μg (13 %)
Iron
7,1 mg (7,1 %)
Magnesium
99 mg (99 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
16,3 mg (16,3 %)
Pantothenic Acid
3,7 mg (3,7 %)
Potassium
1.000 mg (1.000 %)
Roughage
7,8 g (7,8 %)
Saturated Fatty Acids
4,1 g (4,1 %)
Uric Acid
236 mg (236 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
2,5 μg (2,5 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
1 mg (1 %)
Vitamin C
124 mg (124 %)
Vitamin D
1,5 μg (1,5 %)
Vitamin E
3,4 ve (3,4 %)
Vitamin K
16,4 μg (16,4 %)
Zinc
7,6 mg (7,6 %)

Zutaten

4 Portionen
400 g Mie-Nudel
500 g Rinderfilet
300 g Shiitakepilz
4 Frühlingszwiebel
10 g Ingwer
4 EL Sesamöl
Salz
Zitronenpfeffer
helle Sojasauce

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Die Nudeln in eine Schale geben, mit kochendem Wasser übergießen, ca. 5 Minuten quellen und dann abtropfen lassen. Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Schritt 2/4

Die Paprika waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in ca. 3 cm lange schräge Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.

Schritt 3/4

2 EL Öl im Wok erhitzen, das Gemüse darin ca. 5 Minuten unter schwenken anbraten. Herausnehmen und das übrige Öl erhitzen. Das Fleisch zugeben und von allen Seiten scharf anbraten, das Gemüse und die Nudeln unterheben, gut durchmischen und mit Salz, Zitronenpfeffer und Sojasauce abschmecken.

Schritt 4/4

Auf Teller verteilen und servieren.

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