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Tarte mit Rharbarber und Honig
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 641 kcal
Nährwerte pro Portion:
641 Kcal
Calorie
27 g
Added Sugar
64 g
Carbohydrates
40 g
Fat
6 g
Protein
Biotin
2,2 μg (2,2 %)
BE
5,4 BE (5,4 %)
Calcium
97 mg (97 %)
Cholesterol
104 mg (104 %)
Total Sugar
30 g (30 %)
Folate
9 μg (9 %)
Iodine
8 μg (8 %)
Iron
1,1 mg (1,1 %)
Magnesium
24 mg (24 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
1,9 mg (1,9 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
459 mg (459 %)
Roughage
5,3 g (5,3 %)
Saturated Fatty Acids
25,4 g (25,4 %)
Uric Acid
35 mg (35 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
13 mg (13 %)
Vitamin D
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin E
1,3 ve (1,3 %)
Vitamin K
24,9 μg (24,9 %)
Zinc
0,6 mg (0,6 %)
Zubereitung
Schritt 1/2
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 4 rechteckige Portions-Auflaufformen buttern. Den Rhabarber waschen, putzen und jede Stange längs in 3 Streifen schneiden. Quer in Abschnitte zerteilen, welche in die Formen passen sollen.
Schritt 2/2
Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und die Formen damit auslegen. Den Teigboden in den Formen mehrmals mit einer Gabel einstechen und die Rhabarberabschnitte nebeneinader und dicht an dicht darauf verteilen. Mit dem Zucker bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Noch warm mit dem Honig beträufeln und servieren.
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