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Vegan für Genießer
Tofu-Gemüse-Spieße mit Currysauce
50 Min
Wie gesund ist Tofu-Gemüse-Spieße mit Currysauce?

Mit gut 15 Prozent pflanzlichem Protein liefert Tofu etwa so viel Eiweiß wie die meisten Fleischsorten. Das macht ihn gerade für Veggies zu einer super Alternative. Zudem ist das Sojaprotein für den Menschen besser verwertbar als die meisten anderen pflanzlichen Proteine und enthält alle essentiellen Aminosäuren.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Den Tofu in Mundgerechte Würfel schneiden. Sojasauce, 2 EL Currypaste, 4 EL Kokoscreme, Kurkuma und Öl vermischen, salzen, pfeffern und die Tofuwürfel darin ca. 30 Min. marinieren lassen.
Reis in der 2,5-fachen Menge Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Tomaten waschen, Zwiebeln halbieren, Pilze putzen und mit dem Tofu aufspießen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite grillen bis der Tofu leicht bräunt.
Für die Currysauce restliche Kokoscreme erhitzen, die restliche Marinade und die Currypaste einrühren.
Die Spieße auf gegartem Reis anrichten, die Soße darüber gießen und heiß servieren.
Smarter Tipp
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