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Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 624 kcal
Nährwerte pro Portion:
624 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
11 g
Carbohydrates
59 g
Fat
12 g
Protein
Biotin
16,7 μg (16,7 %)
BE
0,9 BE (0,9 %)
Calcium
158 mg (158 %)
Cholesterol
301 mg (301 %)
Total Sugar
11 g (11 %)
Folate
560 μg (560 %)
Iodine
39 μg (39 %)
Iron
4,4 mg (4,4 %)
Magnesium
91 mg (91 %)
Natural Sugar
11 g (11 %)
Niacin
7,6 mg (7,6 %)
Pantothenic Acid
3,6 mg (3,6 %)
Potassium
1.059 mg (1.059 %)
Roughage
7 g (7 %)
Saturated Fatty Acids
36,3 g (36,3 %)
Uric Acid
117 mg (117 %)
Vitamin A
1 mg (1 %)
Vitamin B₁
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
102 mg (102 %)
Vitamin D
1,5 μg (1,5 %)
Vitamin E
12 ve (12 %)
Vitamin K
199,8 μg (199,8 %)
Zinc
2,9 mg (2,9 %)
Zubereitung
Schritt 1/2
Spargel gründlich schälen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser mit der Butter in ca. 18 Min. garen, herausheben, abtropfen lassen und sofort mit der Sauce Hollandaise servieren.
Schritt 2/2
Für die Hollandaise Butter zerlassen und den Schaum abschöpfen. Eigelbe und Wein in eine Metallschüssel geben und im heißen Wasserbad schaumig schlagen, dann die Butter zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl unter ständigem Weiterrühren dazugeben, bis eine schöne Sauce entsteht. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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