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Wolfsbarsch mit Erbsengemüse

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Wolfsbarsch mit Erbsengemüse?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
1 unbehandelte Zitrone
1 Schalotte
3 EL Butter
250 ml Fischfond
4 Fischfilet à ca. 160 g (z. B. Wolfsbarsch)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvollfrisch gehackte Petersilie
400 g Erbse frisch oder TK
12 kleine Kürbisblüte

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In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Zitrone heiß waschen und trocken tupfen. Die Schale in Zesten abziehen und den Saft auspressen. Die Schalotte schälen, fein würfeln und in 1 EL heißer Butter in einer heißen Pfanne glasig schwitzen. Mit dem Fond und dem Zitronensaft ablöschen. Die Zesten zugeben und aufkochen lassen. Die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und die Haut abziehen. Die Filets halbieren und in den Sud legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Hitze reduzieren und zugedeckt 4-5 Minuten gar ziehen lassen. Zwischendurch einmal wenden und mit der Petersilie bestreuen.

Schritt 2/3

Die Erbsen in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Die Blüten kurz abbrausen, den Stempel entfernen und die Blüten trocken tupfen. In einer weiteren Pfanne in 1 EL Butter 2-3 Minuten goldbraun braten. Die Erbsen unterschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf Tellern anrichten. Den Fisch aus dem Sud nehmen und auf das Gemüse legen. Die übrigen Butter unter den Sud rühren, nach Bedarf noch etwas einreduzieren lassen, abschmecken, über Fisch und Gemüse träufeln und servieren.

This recipe is suitable for:

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