A
Zitronencreme
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 542 kcal
Nährwerte pro Portion:
542 Kcal
Calorie
37 g
Added Sugar
51 g
Carbohydrates
30 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
7,5 μg (7,5 %)
BE
4,2 BE (4,2 %)
Calcium
103 mg (103 %)
Cholesterol
232 mg (232 %)
Total Sugar
41 g (41 %)
Folate
29 μg (29 %)
Iodine
122 μg (122 %)
Iron
1,8 mg (1,8 %)
Magnesium
33 mg (33 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
1,6 mg (1,6 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
257 mg (257 %)
Roughage
0,2 g (0,2 %)
Saturated Fatty Acids
18,1 g (18,1 %)
Uric Acid
14 mg (14 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
26 mg (26 %)
Vitamin D
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin E
1,6 ve (1,6 %)
Vitamin K
0,3 μg (0,3 %)
Zinc
0,8 mg (0,8 %)
Zutaten
4
Portionen
¼ l Zitronensaft
¼ l Weißwein
2 TL Ingwer
150 g Zucker
40 g Speisestärke
250 g Mascarpone
2 Eigelbe
Zitronenschalenstreifen zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Zitronensaft, die Hälfte vom Wein, Ingwer und Zucker zum Kochen bringen. Stärke und Eigelb mit restlichem Wein verrühren. Angerührte Stärke in die kochende Flüssigkeit geben, aufkochen lassen, abkühlen. Mascarpone löffelweise unter die Zitronencreme ziehen, in Dessertgläser füllen und kalt stellen.
Schritt 2/2
Vor dem Servieren mit Zitronenschalenstreifen garnieren.
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