A
Zitronensorbet mit Erdbeeren
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 205 kcal
Nährwerte pro Portion:
205 Kcal
Calorie
26 g
Added Sugar
35 g
Carbohydrates
5 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
7,5 μg (7,5 %)
BE
2,9 BE (2,9 %)
Calcium
42 mg (42 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
34 g (34 %)
Folate
71 μg (71 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
1,7 mg (1,7 %)
Magnesium
36 mg (36 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
1,6 mg (1,6 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
348 mg (348 %)
Roughage
4 g (4 %)
Saturated Fatty Acids
0,5 g (0,5 %)
Uric Acid
34 mg (34 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
92 mg (92 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,6 ve (0,6 %)
Vitamin K
11,9 μg (11,9 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)
Zutaten
4
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Erdbeeren putzen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. 4 Erdbeeren zum Garnieren beiseitelegen und den Rest klein schneiden. Mit dem Puderzucker vermischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Die Pistazien hacken.
Schritt 2/2
Die klein geschnittenen Erdbeeren auf Tellern verteilen und den ausgetretenen Sirup darüber träufeln. Das Zitronensorbet in kleinen Schälchen daneben anrichten. Die Pistazien über den Erdbeersalat streuen und die Teller mit den restlichen Erdbeeren garnieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.