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Mozzarella mit Erdbeeren und Basilikum

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 468 kcal
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Wie gesund ist Mozzarella mit Erdbeeren und Basilikum?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
468 Kcal
Calorie
5 g
Added Sugar
13 g
Carbohydrates
37 g
Fat
22 g
Protein
Biotin
2,6 μg (2,6 %)
BE
1,1 BE (1,1 %)
Calcium
499 mg (499 %)
Cholesterol
81 mg (81 %)
Total Sugar
10 g (10 %)
Folate
42 μg (42 %)
Iodine
190 μg (190 %)
Iron
0,9 mg (0,9 %)
Magnesium
26 mg (26 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
5,7 mg (5,7 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
174 mg (174 %)
Roughage
1,5 g (1,5 %)
Saturated Fatty Acids
18,8 g (18,8 %)
Uric Acid
14 mg (14 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
1,6 μg (1,6 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
37 mg (37 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
3,6 ve (3,6 %)
Vitamin K
31,1 μg (31,1 %)
Zinc
3,5 mg (3,5 %)

Zutaten

4 Portionen
250 g Erdbeere
1 TL Puderzucker
3 EL Balsamessig
1 Prise Salz
1 Handvoll Basilikum
1 EL Kapern
4 Kugel Büffelmozzarella à 125 g
4 EL Traubenkernöl
Puderzucker zum Bestauben

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Erdbeeren abbrausen und trocken tupfen. Anschließend putzen und vierteln. In einer Schüssel mit dem Puderzucker, Essig und Salz vermischen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und die Hälfte in Streifen schneiden. Zu den Erdbeeren geben, untermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2/2

Die Kapern fein hacken. Den Mozzarella abgießen und jede Kugel auf einen Teller setzen. Je mit 1 EL Öl beträufeln. Die Kapern und den Tomatensalat darauf verteilen. Mit Puderzucker bestauben und mit übrigem Basilikum garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Low Carb
Eiweißreich

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Diseases

Reizdarm

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