A
Apfelgratin
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
45 Min
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 23 kcal
Nährwerte pro Portion:
23 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
4 g
Carbohydrates
1 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
1 μg (1 %)
BE
0,3 BE (0,3 %)
Calcium
1 mg (1 %)
Cholesterol
2 mg (2 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
1 μg (1 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0,1 mg (0,1 %)
Magnesium
1 mg (1 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
0,1 mg (0,1 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
28 mg (28 %)
Roughage
0,4 g (0,4 %)
Saturated Fatty Acids
0,4 g (0,4 %)
Uric Acid
3 mg (3 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
3 mg (3 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,1 ve (0,1 %)
Vitamin K
1,2 μg (1,2 %)
Zinc
0 mg (0 %)
Zutaten
40
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/4
Äpfel schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Äpfel in feine Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/4
Eine Tarteform (28 cm Ø) mit etwas Butter ausstreichen. Die Äpfel schuppenförmig einlegen.
Schritt 3/4
Restliche Butter erwärmen und auf die Äpfel pinseln. Mit 1 EL Zimt und Zucker bestreuen.
Schritt 4/4
Apfelsaft angießen und den Apfelgratin im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C, Gasherd: Stufe 3) 30 Minuten backen. Restlichen Zimt und Zucker überstreuen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.