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Asiatische Fleisch-Gemüsepfanne

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 513 kcal
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Wie gesund ist Asiatische Fleisch-Gemüsepfanne?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
513 Kcal
Calorie
10 g
Added Sugar
74 g
Carbohydrates
10 g
Fat
29 g
Protein
Biotin
10,6 μg (10,6 %)
BE
6,1 BE (6,1 %)
Calcium
132 mg (132 %)
Cholesterol
43 mg (43 %)
Total Sugar
21 g (21 %)
Folate
194 μg (194 %)
Iodine
16 μg (16 %)
Iron
4,4 mg (4,4 %)
Magnesium
75 mg (75 %)
Natural Sugar
11 g (11 %)
Niacin
11,8 mg (11,8 %)
Pantothenic Acid
1,7 mg (1,7 %)
Potassium
1.138 mg (1.138 %)
Roughage
7,4 g (7,4 %)
Saturated Fatty Acids
1,7 g (1,7 %)
Uric Acid
352 mg (352 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin B₁₂
0,9 μg (0,9 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
1 mg (1 %)
Vitamin C
47 mg (47 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
7 ve (7 %)
Vitamin K
69,2 μg (69,2 %)
Zinc
4 mg (4 %)

Zutaten

4 Portionen
350 g Schweineschnitzel
1 walnussgroßes Stück Ingwer
500 g Kürbis
3 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zucker
¼ lklare Brühe Instant
2 EL Sojasauce
250 g Langkornreis
2 Stange Lauch
1 EL Speisestärke
2 EL Apfelsaft

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/7

Schweinefleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, längs halbieren und längs in Spalten schneiden.

Schritt 2/7

Ingwer schälen und in feinste Streifen schneiden.

Schritt 3/7

Kürbis schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.

Schritt 4/7

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Schritt 5/7

Zwiebeln, Kürbis und Ingwer ins Bratfett geben und unter Rühren kurz anbraten, Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Dann Brühe und Sojasauce angießen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 6/7

Reis in ca. der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser in ca. 20 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze garen.

Schritt 7/7

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden und die letzten 5 Minuten unter das Gemüse mischen und mitgaren lassen. Dann Speisestärke mit Apfelsaft glatt rühren und unter die Brühe rühren, einmal aufkochen und binden lassen. Zum Schluss das Fleisch zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzelfleisch mit Gemüse und Reis anrichten.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich

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