A
Asiatischer Salat mit Kräutern
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 193 kcal
Nährwerte pro Portion:
193 Kcal
Calorie
2 g
Added Sugar
8 g
Carbohydrates
16 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
1,4 μg (1,4 %)
BE
0,7 BE (0,7 %)
Calcium
123 mg (123 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
140 μg (140 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
2 mg (2 %)
Magnesium
31 mg (31 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
1,9 mg (1,9 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
399 mg (399 %)
Roughage
4,1 g (4,1 %)
Saturated Fatty Acids
2,2 g (2,2 %)
Uric Acid
47 mg (47 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
58 mg (58 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
4,9 ve (4,9 %)
Vitamin K
165,9 μg (165,9 %)
Zinc
1 mg (1 %)
Zutaten
4
Portionen
2 Frühlingszwiebel
2 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer ca. 3 cm
1 TL Salz
1 TL Zucker
2 EL Reisessig
1 EL Limettensaft
3 EL Reiswein
2 EL Chiliöl
4 EL Olivenöl
1 kleiner Chinakohl
2 Handvollfrische Kräuter Koriander, Schnittlauch, Petersilie
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/1
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und klein würfeln. Alles zusammen im Mörser mit Salz und Zucker zerstoßen. Mit Essig, Limettensaft, Reiswein und beiden Ölen vermischen. Den Chinakohl entblätttern, waschen und trocken schütteln. Anschließend zerpflücken oder mundgerecht schneiden. Die Kräuter ebenfalls waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen. Den Chinakohl und die Kräuter mit der Vinaigrette vermischen und sofort servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.