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Basilikumpesto vegan

Zubereitung:
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Basilikumpesto vegan?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

2 Portionen
1 Bund Basilikum
50 ml Dr. Budwig Omega-3 DHA mit Zitrone
1 Knoblauchzehe
100 ml Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Basilikum waschen, gut trocknen, grob zerkleinern und mit Dr. Budwig Omega-3 DHA Zitrone, Cashewkerne, Knoblauchzehe und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/2

Alles mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Minuten durchziehen lassen und mit frischer Pasta servieren.

:Autor dieses Rezeptes Dr. Johanna Budwig

This recipe is suitable for:

Diets

Ernährung
Ohne Alkohol
Ohne Ei
Ohne Fleisch
Ohne Knochen
Ohne Milch

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