A
Basilikumpesto vegan
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
2
Portionen
1 Bund Basilikum
50 ml Dr. Budwig Omega-3 DHA mit Zitrone
80 g Cashewkerne
1 Knoblauchzehe
100 ml Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Basilikum waschen, gut trocknen, grob zerkleinern und mit Dr. Budwig Omega-3 DHA Zitrone, Cashewkerne, Knoblauchzehe und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben.
Schritt 2/2
Alles mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Minuten durchziehen lassen und mit frischer Pasta servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.