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Biskuit-Pfirsichtorte

Zubereitung:
210 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 5565 kcal
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Wie gesund ist Biskuit-Pfirsichtorte?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
5565 Kcal
Calorie
229 g
Added Sugar
453 g
Carbohydrates
377 g
Fat
94 g
Protein
Biotin
130,2 μg (130,2 %)
BE
37,7 BE (37,7 %)
Calcium
1.095 mg (1.095 %)
Cholesterol
2.145 mg (2.145 %)
Total Sugar
339 g (339 %)
Folate
328 μg (328 %)
Iodine
97 μg (97 %)
Iron
12,2 mg (12,2 %)
Magnesium
289 mg (289 %)
Natural Sugar
110 g (110 %)
Niacin
30,8 mg (30,8 %)
Pantothenic Acid
10,1 mg (10,1 %)
Potassium
3.900 mg (3.900 %)
Roughage
21,8 g (21,8 %)
Saturated Fatty Acids
219,1 g (219,1 %)
Uric Acid
339 mg (339 %)
Vitamin A
4,3 mg (4,3 %)
Vitamin B₁
1 mg (1 %)
Vitamin B₁₂
10 μg (10 %)
Vitamin B2
3,4 mg (3,4 %)
Vitamin B6
1 mg (1 %)
Vitamin C
99 mg (99 %)
Vitamin D
19 μg (19 %)
Vitamin E
23,3 ve (23,3 %)
Vitamin K
57,2 μg (57,2 %)
Zinc
11,3 mg (11,3 %)

Zutaten

1 Portionen
90 g Butter
175 g Zucker
6 Ei
150 g Mehl
1 Prise Salz
2 Dose Pfirsiche à ca. 500 g
3 Blatteingeweichte Gelatine
750 ml Schlagsahne steif geschlagen, leicht gesüßt
100 gweiße Schokolade geraspelt

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Eier trennen. Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät weißcremig schlagen. Das Mehl dazusieben (noch nicht umrühren). Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu festem Schnee schlagen. Die Butter bei mildester Hitze sanft zerlassen. Zum Mehl gießen. Ein Drittel vom Eischnee dazugeben und alles mit einem hölzernen Löffel unterrühren. Den Rest vom Eischnee dazugeben und vorsichtig unterheben. Eine Springform mit Butter einfetten und den Teig hineingeben. Etwas glatt streichen. Die Form in den heißen Backofen schieben und den Biskuit in ca. 40 Min. goldgelb backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. 2 mal quer durchschneiden.

Schritt 2/2

Die Pfirsiche gut abtropfen lassen. 4-5 Pfirsichhälften in Stücke schneiden und pürieren. Die restlichen Pfirsiche in Spalten schneiden. Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei milder Hitze auflösen. Die Sahne mit dem Pfirsichpüree mischen und die Gelatine unterheben. Die Creme etwas fest werden lassen, dann den unteren Boden mit der Sahnecreme bestreichen und mit Pfirsichspalten belegen. Den mittleren Boden vorsichtig darauf legen. Mit Creme und Pfirsichen belegen (sollten Pfirsiche übrigbleiben, dann für ein anderes Dessert verwenden oder die Torte noch damit dekorieren). Dann mit dem oberen Boden abschließen. Die Torte mit der restlichen Sahnecreme rundum bestreichen und mit Schokoladenraspeln bestreuen. Mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle kleine Sahnecremetupfer darauf setzen. An einem kühlen Ort ein paar Std. ruhen lassen, dann servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich

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