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Blätterteigtaschen mit Käsefüllung
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Zubereitung:
50 Min
50 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 244 kcal
Nährwerte pro Portion:
244 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
14 g
Carbohydrates
19 g
Fat
4 g
Protein
Biotin
2 μg (2 %)
BE
1,2 BE (1,2 %)
Calcium
59 mg (59 %)
Cholesterol
82 mg (82 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
12 μg (12 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
0,4 mg (0,4 %)
Magnesium
9 mg (9 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
1,2 mg (1,2 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
94 mg (94 %)
Roughage
0,6 g (0,6 %)
Saturated Fatty Acids
11,6 g (11,6 %)
Uric Acid
9 mg (9 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
4 mg (4 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
0,8 ve (0,8 %)
Vitamin K
13 μg (13 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zutaten
10
Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
200 g Ziegenfrischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
450 g Blätterteig (TK, 10 quadratische Scheiben)
1 Eigelb
2 EL Milch
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Zubereitung
Schritt 1/3
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in einer Pfanne im Öl glasig anbraten, abkühlen lassen. Mit fein gehackter Petersilie und Frischkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/3
Blätterteigscheiben nebeneinander liegend auftauen lassen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Schritt 3/3
Die Füllung auf die Teigquadrate verteilen. Diese dann jeweils diagonal über die Füllung zusammenlegen, an den Rändern gut andrücken. Mit etwas Abstand auf das Backblech setzen, mit verquirlter Ei-Milch bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (200°C Umluft) ca. 20-25 Min. goldgelb backen.
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